嘉峪關中夏文化傳播有限責任公司簡介

嘉峪關中夏文化傳播有限責任公司是由北京易經學院高級講師任力武(道武)創建的,是國內知名的易經起名機構,網站創辦于2010年。由道武親自為您量身設計最符合八字的好名字。隨著社會的不斷發展,越來越多的人逐步走進、了解并認同易經文化,在家居堪輿、吉祥命名、人生規劃等諸多方面,選擇易經占卜趨吉避兇。道武起名是歷史和現實的融匯,推陳出新;傳統和時尚結合,古為今用;民俗和高端并存,雅俗共賞;保障信仰自由、傳承國學文化、張揚藝術之美,讓不同領域、不同層次、不同喜忌的客戶,各自得到滿意的服務。簡而言之,客戶的要求就是我的標準。

我們的主營產品及服務是:寶寶起名,寶寶改名,成人改名,公司起名,店鋪起名,產品起名,家居堪輿,八字分析,家居堪輿及調理,等等。

經營類型為個體經營。法人代表:任力武。開戶銀行:農商銀行。戶名:嘉峪關中夏文化傳播有限責任公司,銀行賬號:661310122000031047。

擁有良好的信譽,深厚的文化底蘊,道武十余年來,已為國內外眾多客戶吉祥命名。中夏文化傳播有限責任公司作為專業的易學服務機構,將為您的人生事業助一臂之力。

“道武”個人簡介

道武,俗名:任力武,北京易經學院高級講師、北京高端易學會名譽會長、北京姓名學學會會員、甘肅易經協會策劃顧問、西安易經學會策劃顧問、沈陽易經學會策劃顧問、上海易經學會會員等。

道武從小愛好傳統文化,尤其對《周易》興趣頗深,17歲跟隨家族長輩學易,并深得真傳,掌握易經風水核心理念,有多年研習易學經驗。及至走向社會,依然醉心于易經學習,工作之余,每天刻苦鉆研易學知識,與易學朋友切磋易理,學問日臻成熟。每年游歷各地,遍訪民間周易人士,共同探討、交流、學習相關易學心得,互相切磋技藝,進一步印證了自己的易學理論,成功的將易學文化與教學方式融為一體。

道武為人清廉正直,篤信佛學,后皈依于香古寺理空法師蓮下,對于《周易》與佛學孜孜以求,為人做事一絲不茍,精益求精,在易學界內享有良好的口碑,受到廣大易學客戶的一致好評。

“水無積無遼闊,人不養不成材”道武多年的不懈努力與研究,對《易經》學理有了深厚的理論根基,為日后奠定了充足的學術基礎。先后掌握了《八字預測學》、《六爻預測學》、《梅花易數》預測學、《五行姓名學》、《皇極擇日學》等高級理論,經過十幾年的實踐運用,形成了自己獨特的學術風格,成為甘肅一帶著名的易學大師。

在對《八字預測學》進行理論完善的過程當中,道武曾明確指出社會上流傳的,流年作用大運,大運再作用命局,這是完全錯誤,是不符合八字學原理的,真正的命局、大運、流年三者的作用關系是,流年直接作用命局。這一建設性理論的提出,開辟了八字預測學的全新篇章,被易學界廣泛采用并大量印證。

道武在風水學有慎深的建樹,尤其在金鎖玉關風水學術方面,有自己獨到的領悟與見解,2000年的時候,就指出社會上風水學的誤區,明確提出所謂的各種“風水煞”是子虛烏有的,是一些不良人士打著風水師的旗號,欺騙無知的客戶,這種現象必須制止,要讓古老的風水學走上正軌,傳承真正的風水文化。

道武大師于2015年8月參加北京高端易學會,在會上對自己的學術做了體驗報告,并進行現場預測驗證,獲得《易學大師》獎項,并被任命為易學會名譽會長。

道武學術專長

金鎖玉關風水學

八字預測學

六爻預測學

梅花易數預測學

皇極姓名學

皇極擇日學

辦公環境

微信掃碼

打開微信掃一掃

起名微信

掃二維碼添加好友

Q Q:

微信:

電話:

網址:www.jvegc.tw

郵箱:

微信掃碼

打開微信掃一掃

起名微信

掃二維碼添加好友

打開微信,點擊右上角“+”,點擊“添加朋友
起名微信

中夏易經起名網(營業執照)

電話:

Q Q:

微信:

郵箱:

網址:www.jvegc.tw

起名微信
微信訂閱號